Ты должен

Александр Невидомый 2
Ты должен побеждать, чтобы увидеть,
Кто след разделит за тобой,
И мягче говорить, чтоб не обидеть,
Прислушаться к себе, сказав "постой".
Ты должен сделать шаг назад, не смело
И, догадаться, кто стоит с тобой,
И ошибиться должен неумело,
Как ошибался может быть, другой.
Ты должен отпустить, кого ты любишь,
Чтоб оглянувшись, просто посмотреть,
В ком чьи-то чувства все же не остудишь,
Пусть даже их останется на треть.