ДАЧА

Кирилл Бездонный 2
Быт, работа надоели,
Чтоб развеять грусть-тоску
Буду целых две недели
Баню строить в отпуску... 
               
Всё обдумаю, всё взвешу,
Разберу везде бардак,
Постираю и повешу
Я под вишнею гамак...

Красота будет, как в сказке!!!
К бане наколю дрова.
Три ведра купил я краски
Буду красить дерева...

Я покрасил даже ели...
На гарэлку не гляжу!!!
Я к концу второй недели
Стопудово завяжу...

Но ещё одна задача
Как же мне её решить??
Мне придётся, не иначе
Баню в черную топить..