Март

Андрей Денисенко 4
Март весенними лучами
Сердце радует теплом,
Ароматом опьяняя,
Кружит голову мою.

Небо синими глазами
Смотрит нежно с высоты.
Мир весна преображает,
Дух кричит: "Хочу любви!"

Ветер страстно обнимает
Обнаженную мечту.
Счастье бабочкой порхает,
Я к своей любви лечу.

12.03.2024