Царский ужин

Владимир Грикс
Берётся три строчка гигантских .
Их отварить и прокрутить.
И выйдет ужин яркий царский,
когда картошечкой сдобрить.

Не надо ни винца, ни водки.
Попей коленовый кисель
Не будешь этой ночью потный.
Возьми любимую мамзель.

Здоровый образ жизни нужен,
Чтоб позитив иметь в душе,
Ты примешь душ, любимый нужен, когда сыскал на радость щель.