Скажу больше!

Алла Прохорова
Куда ни кинь- везде клин!

За всеми войнами стоять богатые Евреи!

Рокфеллеры, Ротшильды и Богатейшие- Еврейские семьи! Стоят за всеми войнами на Земле!

И мы должны пожалеть- Бедных евреев?

Хотя , да! У них Есть право))) Отовсюду гнали! Везде выгоняли!
Любая революция начиналась с Еврейских погромов!

А почему? Ростовщики, банкиры и прочее...
Дал рубль, взамен взял три...

Они сказали, что самое ценное- это ДЕНЬГИ!!

Только деньги не всё решают в этом мире!!

Скажите- "Спасибо, Господи! Что взял деньгами!"

Попытайтесь откупится за Каждую загубленную жизнь!