Триптих

Сергей Муценко Избранное
            I


Вкус  хлеба  -  женщина.

Лунный  луч  -

женщина.


Поток...


            II

От  жажды  изнываю -

мотыльком  в  луче

а  в  омуте  стихий

ищу  исток,

хлеб  преломлю

      на  восторг

      и  муку...