Нужно детки кашку кушать

Татьяна Яковлева-Ананьева
Нужно детки кашку кушать.
Каша очень хороша.
Надо всё же маму слушать.
Кашку кушать не спеша

А без каши нет и сил.
Скушал, больше попросил,
А потом играть пошел.
Это очень хорошо.

И не надо так вопить.
Молочко вам нужно пить.
Организм свой зарядить,
Чтоб здоровье сохранить.

Сел, покушал и пошёл.
Это очень хорошо.
Если кашку не поел
Быстро очень похудел.

Чтобы сделать все дела
Сила тоже ведь нужна.
А без каши нет и сил.
Съел, здоровье укрепил.

Ох, хороший нынче день.
Утро, каша, молочко.
Ванечке немного лень.
Кашу есть так нелегко.

Кашу есть и запивать,
А потом идти играть.
А без каши как идти?
Много силы не найти.

Для здоровья организма
Очень много нужно сил.
Сел поел и важно в жизни
Молочком скорей запил.