Я скучаю очень сильно

Ангелина Крылатая
Я скучаю очень сильно
Не могу ночами спать
Я прошу, вырасти крылья
Будем мы с тобой летать

Веселиться и смеяться,
Петь во всю и танцевать
И счастливо улыбаться
Прилетай, пойдём гулять

Любоваться звёздным небом
Или солнцем по утру
Мой любимый, где бы не был
Все равно тебя я жду