Я знаю

Лилия Лемесова
Я знаю: ты скучаешь,
Тебя снедает грусть...
Стихи мои читаешь
и учишь наизусть...

Я знаю: ты жалеешь,
Вздыхаешь перед сном,
Что не меня лелеешь,
Целуешь под окном.

Я знаю: ты боишься.
Но знай: исчезнет страх,
Как только ты поверишь,
Что все в твоих руках!