Улыбнись!

Лаврова Ольга 1
Улыбнись!
Мир улыбнётся тоже,
Разливаясь солнечным светом.
Это будет на чудо похоже.
Попробуй! Я уверенна в этом.

Ведь улыбка, такая малость,
А как много душ согревает.
Она снимает стресс и усталость.
Уныние она отгоняет.

Улыбка лечит душу и тело
И делает всех нас добрее.
Это очень важное дело!
Улыбнись и мир станет светлее!

    
           /17.04.2024/