Спрячу чувства поглубже

Дмитрий Харламов 3
Из зоны комфорта и  в серебряных кедах
Бегу по накатанной к разведённым мостам
Есть ещё один шанс мне свободы отведать
Я ищу её словно закладки в кустах.

Спрячу чувства поглубже в изумрудном закате
Тонны грязи и копыти закопаю в песок
Буду ждать я тебя в одинокой палате
Не дождавшись я выстрелю прямо в висок.


Поцелуй твой запустит мотор и насосы
И в объятиях будем купаться всю ночь
Я что-то должен тебе ? Ну какие бабосы?
Ты ведь тоже был там и знаешь как мне помочь.