выходной с папой

Иринаковалева
Завтра папа выходной-
Будет целый день со мной !
Я пишу себе в тетрадь,
Чем же нам себя занять ?!
Много планов у меня -
Важно , чтоб хватило дня.
Утром - речка, самый клев!!
Ждёт богатый нас улов.
Путь назад - лесной тропой,
Соберём грибов домой!
После вкусного обеда-
Гонки на велосипедах.
И на поле ждут друзья-
Без футбола жить нельзя!
Рыцарь Лего  без коня-
С ним проблемка у меня.
А ещё решили сами
Обновить футболку маме.
Аква- краска, трафарет-
Что получится? Секрет!
А ещё бы с папой вместе
Посмотреть  кино поинтересней
Или  книжку почитать
Главное, глаза не заакрыы - вааать…
        **********
Папа тихо в комнату вошёл,
Прочитал каракули сынишки.
« День  расписан- это хорошо!»
Выходных с отцом все ждут мальчишки!