Высокие каналы...

Елена Ускова-Южная
высокие каналы
песочненько звучат
прозрачные бокалы
торжественно звенят
а мир слагает стансы
восторженной зимой
и нашей свадьбы танцы 
запомним мы с тобой
идём с тобой под руку
дорогою прямой
любви своей романсы
поёшь ты мне одной

17.04.2024