Меня перешутили...

По Читатель 2
 Отключили в доме свет...
Света нет - и жизни нет!
Нет ТВ, нет Интернета -
Мне не мил весь белый свет!

 Звоню в аварийку, отвечает женский голос:
 - Диспетчер "МУЛЛ-АВТО"
(словосочетание уже озадачивает)
Я: - Электричество надолго забрали?
Дисп.: Пока не знаю.
Я, пытаясь пошутить:
 - На люстре можно повеситься, током не убьёт?
Ответ наповал:
 - Сейчас позвоню в электросети - уточню!!!
...Придётся вешаться в водолазном костюме,
(током не убьёт) надетом задом наперёд.
 Терпеть ненавижу жить без трудностей!

С улыбкой Владимир

PS Всё озвучено буква в букву, окромя костюма(ну, нету!)
И вешалка отменяется: свет дали!