И капля крови в море

Ангелина Крылатая
И капля крови в море
Упала с высока
В тебе мне все родное:
Глаза, черты лица

И вижу край земли
Я с лодки издали
И колокол звенит
Желанье воплотит

Мы встретимся с тобою
Когда подует с моря
Зачатый ветер в мгле
В небесной синеве

Подует сладкий ветер
Качнутся корабли
Развеет горя пепел
И принесёт любви