Как хочется мне очутиться снова в прошлом..

Кристина Камардина
Как хочется мне очутиться снова в прошлом.
Как много там надежд еще живых,
Как много там эмоций настоящих,
Стирающих любовные следы...

А если ещё раньше оказаться,
Да я к тебе вообще не подойду!
И снова мне самой себе признаться,
Что без тебя я всё-таки могу.

Нам в этой жизни вместе быть не получилось,
Ты все мои мечты разрушил сам.
Ты всё на кон поставил, просчитавшись,
Ну а в итоге просто проиграл.

Ты не учёл, что отпустить не так-то просто.
Меня забыть тебе не хватит сил.
Ты будешь вспоминать меня холодной ночью,
И обо мне напомнит шум листвы.

И ветер завывающий, и море,
И летний бриз, и шум воды в реке,
И стая птиц, летающая в поле,
И тени, исчезающие вдалеке.

Быть может, во вселенной параллельной
Мы вместе варим кофе по утрам
И строим планы, и гуляем в парке летом,
И смотрим фильмы о любви по вечерам.

А в этой же увы, у нас не вышло.
Ведь страх и гордость часто затмевают всё.
Тоска мне снова мои раны выжжет,
И новый день нас точно не спасёт.