Барды - это творческие люди...

Вера Автайкина-Глухова
Барды - это творческие люди,
Им без вдохновения никуда,
Только лишь гитару возьмут в руки
Тут же будет песня рождена!

И поют они о многом, разном:
То смеются, то лирически грустят,
То пародией кого заденут,
То патриотично на парад!

Не стоит их творчество на месте,
Наслаждаемся мы их игрой,
И стихами под гитару спетых,
Ведь написаны они душой.

Замечательные люди барды эти,
Беспокойны души их всегда,
Многое волнует их на свете,
И не замолкает их струна.

Вот и Виктор со своей Мариной
Создали в Анапе бардов клуб,
Чтоб для зрителей звучали наши песни
Чтобы каждый стал из нас чуть люб...

Чтоб вы пеньем нашим наслаждались,
Отвлеклись от быта и тревог,
Чтоб добрее ко всему вы стали
Творчество впуская на порог...

Барды - это творческие люди,
Им без вдохновения никуда,
Только лишь гитару возьмут в руки
Тут же будет песня рождена!