А впереди - опять дорога

Владимир Филатов 3
А впереди - опять дорога.
За поворотом – поворот.
Вот только времени немного.
Пусть эта ночь быстро пройдет.
Куда-то эхо убежало.
Не отыскать его следа.
Вот юность – пора золотая -
Смеялась громко, как всегда.
Так что-то в жизни происходит,
Когда любовь от нас уходит.
Теряем сон и аппетит,
Спину разбил радикулит.
Всё так же хочется тепла,
Сочувствия, простого слова.
Играет красками весна,
Пусть чувства повторятся снова.