Как сиять настолько сильно...

Татьяна Калининская
Как сиять настолько сильно,
Чтобы Землю освещать,
Всем, кто в мнимом-то бессилье,
Путь-дорогу освещать,

Чтобы страх преодолели
Быть собой, собою быть,
Чтобы заново сумели
Жить, творить, сиять, любить,

Чтоб почуяли душою,
Сердцем, всем своим нутром -
Жизнь должна быть здесь живою,
Освещая окоем,

Жизнь не в лжи, жизнь только в правде,
В свете, творчестве, любви,
Что, скажу я вам по правде,
Есть у всех у нас в крови,

Только надо пробудиться,
Крылья пухом оперить,
Чтобы заново родиться,
Жить, творить, сиять, любить!


15.04.2024