Особое время

Алла Марухнич
Особое время

Во время мы особое живем,
К нам Господа явления мы ждем.
Стоим ли мы на правильном пути,
Хотя и не всегда легко идти.

И хоть не кажется цель близкой,
Порою тучи нависают низко,
Не скажешь, что рукой до Царствия достать,
Всё ж пребывает Божья благодать.

Она поможет трудности пройти,
Людей стараться к Богу привести,
Чтобы, когда наступит жатва жатв,
Пред нами не осталось никаких преград.

Ждать Господа мы будем в упоеньи,
Он даст нам новое рожденье,
Услышишь долгожданный звук трубы
И вдруг во мгновенье изменимся мы.

На помощь ангелов Своих пошлет,
В чудесную страну Свою введет.
Для этой целит стоит потрудиться,
Все превозмочь, не утомиться.

Себя той мыслью утешайте
И славу Господу воздайте.
Мы знаем, нас Он очень ждет,
Уже стоит на выходе ворот.

Его любовью мы сполна покрыты,
И в узах жизненной любви сокрыты.
Оденет нас в одежды света,
Праведниками назовет при этом.

Какое счастье с этой мыслью жить,
Имеем мы, чем в жизни дорожить,
Но часто не хотим совлечься,
При этом все хотим облечься.

Нас Бог хранит в нелегкой жизни,
Поможет довести родных и близких до Отчизны.
Пусть упованьем нашим будет Ьог,
Который во всей жизни нам помог.

Об этом все друзья не забывайте,
Царя царей за все благодеянья прославляйте.
И в радости, и в нуждах всегда Он с нами рядом,
Лишь Он нам может быть надеждой и отрадой.

Не дрогнем, не будет колебаний и шатаний,
Придем к Нему от странствий и скитаний.
В Отчизну, где Господь наш обитает,
И Своих верных с нетерпеньем ожидает.