Современной Российской Полиции Коррупционеров

Сергей Шатунов-Бюхнер
ВЫ УЖЕ ДАВНО ДАВНО ЖИВЁТЕ ПО ЗАКОНАМ В КАВЫЧКАХ ПРАВОВОГО НИНИЛИЗМА ПРАВОВОГО ВАКУУМА ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА И ПРАВОВОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ ВСЕРОССИЙСКОЙ БОЛЬШОЙ КОРРУПЦИИ И КАЗНОКРАДСТВА!!!