Я хорошая, честно хорошая!

Светлана Пожарская 2
Я хорошая, честно – хорошая!
На морозе лишь очень продрогшая,
ветром хлёстким разодрана в клочья,
подходя к окончательной точке.
              Жизнь – борьба, а не слюни и сопли,
              не услышит никто наши вопли.
              Когда срочно нам помощь нужна,
              очень часто вокруг тишина…
Если б можно родиться обратно,
я бы стала смелее трёхкратно,
я б судьбу взяла в жёсткие руки,
не достались чтоб прошлого муки.

                23.02.2024 г.