Анализ

Владимир Грикс
Смотрит в зеркало мужчина .
Видит мятое мурло .
Ищет скрытую причину.
Что до этого вело .

Было он офицер армейский .
Сутки в части проводил .
В результате вид злодейкий
мятость морды породил.

И жену не доласкал он.
И детей не долюбил,
У неё был дивный стан.
Стал итоговый дебил.

Для чего тянул ты лямку?
Чтобы срочно прыгнуть в ад?
Собирался выйти в дамки,
а в душе в итоге смрад!