Ты Подарила Мне Надежду! Карина Марии! - Песня

Мария Извольская
                Слова Карина Рей-Аянами музыка Мария Извольская




                ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НАДЕЖДУ! КАРИНА  МАРИИ! - Песня.




Ты подарила мне надежду,
Что смыслом жизнь наделена.
Душа сняла с себя одежду —
Моя душа оголена.

Она открыта пред тобою,
Всю отдаю её тебе.
Мария, милая, не скрою,
Ты яркий луч в моей судьбе.

Влюбилась сильно я впервые.
Признаюсь, страсти не тая:
Люблю тебя, моя Мария...
Люблю, прекрасная моя.


       Автор: Димка Клюев
       7 февраля 2021


       * * * * * * * * * * * * * *


Моя душа полна любовью, словно чаша,
Признаюсь искренне, ни слова не тая,
Тебя люблю и восхищаюсь тобой, Маша,
Лишь ты одна мечта заветная моя.

Я звезды с неба обещать тебе не стану
И говорить тебе не буду громких фраз.
Я никогда не сдамся, Маша, в плен обману
И докажу любовь поступками не раз.


       Автор: Елена Яковенко


       * * * * * * * * * * * * * *



       Карина Рей-Аянами

       09 апреля 2024 года.


      Машенька, девочка моя, пройдут года, и мы вместе будем вспоминать эти дни, как начало всех начал, ведь сегодня я хочу сказать тебе, как сильно люблю тебя и жажду взаимности, которую ловлю в твоих нежных взглядах. Не бойся и не сомневайся — моя любовь способна выдержать любые испытания и быть нескончаемо долгой и прекрасной.


       Вот это стихи о Любви! Просто и великолепно! Карина мне их не успела передать! Очень Люблю Карину! - Твоя Мария!


Душа моя горит как пламя, -
И благодарна я судьбе,
Увековечу Твою Память, -
Твой стих напомнит о Тебе!

Увековечу Твою Память, -
Чтобы никто не забывал!
Меня успела только ранить, -
Себя убила наповал.

Я буду жить, Тебя достойна, -
Всегда я помню о Тебе! -
Поверь, Карина, как мне больно, -
Что Ты осталась лишь в Мечте!


       * * * * * * * * * * * * * *



       Твоя Мария Извольская


       http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya



       17 апреля 2024 года.

      
       Отправлено на сайт "Стихи.ру" 17.04.2024 в 17:35