Мастера ключей

Кэтрин Лис
За каждого мастера дивных ключей,
И их же - привратников Вечности всей,
Спасибо тебе, - как и их послушанию!
Скрыто запретами главное знание.
Любым, как и мне,
О нём говорить нет права,
Пока не достигнут портала,
И там, за проёмом, окажется свет.
За полем, что путь невесомый скрывало,
Иллюзию в пустоте
Населяя растениями и цветами,
Искусностью декораций.
За символом каждым мы помним о главном,
И связь открывается
С голосом, звавшим
Все жизни, так много лет…

17.4.24