Мне кажется, что у психиатров должна быть

Москов Иван
Мне кажется,что у психиатров должна быть цель социализировать бывших мастурбаторов,ведь у бывших мастурбаторов всё же имеется головной мозг и он ничем не отличается от мозга психически здоровых людей при реализации правильной терапии.