Гимн юридического факультета

Анастасия Суховская
Сила в слове, говорят, –
В мире нет честней ребят.
Наша мудрость и отвага
Всех в округе удивят!

Пусть чаша весов тяжела
И взор под повязкой сокрыт!
За веру в людей мы с тобой –
И правда всегда победит.
 
Главный есть у нас секрет,
Почему нам равных нет:
Статьи кодексов заветны,
Право - наш приоритет!
 
Пусть чаша весов тяжела
И взор под повязкой сокрыт!
За веру в людей мы с тобой –
И правда всегда победит.
 
Пусть мы строгие порой,
Мир осветим добротой.
Не оставим, не покинем
Без поддержки правовой!
 
Пусть чаша весов тяжела
И взор под повязкой сокрыт!
За веру в людей мы с тобой –
И правда всегда победит.

С неба милостей не ждем,
Сложный труд перенесем.
Чем усерднее в учебе –
Тем уверенней потом!
 
Пусть чаша весов тяжела
И взор под повязкой сокрыт!
За веру в людей мы с тобой –
И правда всегда победит.