Мы себя в своём нечаянно нашли

Бутков Саня
Взмолчит принцесса, - чИста речка,
О! А, отдай  свои года календарям,
Моя небесная девочка,
Взахлёб волной пошли планетные моря.
И стало кротко,
Мы себя в своём нечаянно нашли.
Жаль жизнь такая короткая,
Свеча...
Секунды в вечность без брызг ныряют.



17.04.24
@YamalButkov