***

Хасин Давид
Я в том возрасте, когда улыбаются не для флирта, а чтобы проверить, нет ли              микроинсульта
                Брайловский А.

Я улыбнулся - мне в ответ улыбку подарили тоже,
И радость в сердце расцвела -
Микроинсульта нет, похоже.
Теперь пора б пофлиртовать,
Счастливая ж упала карта,
Но осторожным надо быть,
Недалеко тут до инфаркта.