Создателю

Хасин Давид
Скажу как атеист:
"Велик Создатель!
Земную твердь создал и океаны,
И звёзды на небе и самою природу,
Леса и реки, горы великаны.
Он жизнь вдохнул во всё,
Что есть живого,
Одним желанием, не посчитал за труд,
Такое лишь Ему подвластно было,
Такое просто творчеством зовут.
Но что природа и без человека,
Её венца, творенья, идеала,
И Бог решился взяться за работу -
Мужчины с женщиной в миру недоставало.
И Он слепил Адама, Еву создал,
Процесс создания не видели мы сами,
Но, говорят,в отличие от нас,
Господь их лично создавал руками.