Отель для двоих

Надежда Некучаева
В гжель - постель.
В цветок - обои.
И отель
Для нас с тобою.

Жар объял
От рук горячих.
Плед упал,
И чувства ярче.

Драйв and love
Сегодня с нами.
Круг из рук
Обжёг, как пламя.

Страсть, что сласть.
К чему лукавить?
День, но лень
Постель оставить.

В гжель - постель.
В цветок - обои.
Пусть в отель,
Но лишь с тобою.

Душ и тушь.
Кармин помады.
Дома - муж,
Прощаться надо...

14.04.2024г.