рыбаки. из цикла детских стихов

Иринаковалева
Мы с папой вдвоём на рыбалку идём
И полный чудес чемоданчик несём !
В нем много различных рыбацких снастей:
Крючки для плотвы, карасей и лещей.
В нем удочки разных размеров лежат-
Для взрослых отцов и невзрослых ребят.
Прикормки есть, лески в нем, есть поплавки,
И даже живые есть червяки!
Едва солнце встало - на берег реки
В любую погоду идут рыбаки!
Мы выбрали с папой протоку в кустах-
Ведь мы разбираемся в рыбных местах !
Мы будем на речке рыбачит вдвоём
И маме к обеду улов принесём !