Пошла в бабушку

Надежда Григорская
 
Мне говорят-я в бабушку пошла.
А я боюсь, её бы не подвела.
Ведь бабушка моя-в окошке свет.
Как жаль, её со мною больше нет.

А мы с ней были-не разлей вода.
Я понимала  бабушку всегда.
Готовим вместе, шьём или поём-
Не скучно было, когда мы вдвоём.

Наверно слышит меня там, на небесах.
Когда пою, играю-боль в глазах.
Я в каждой нотке слышу голос твой
И чувствую - ты рядом, Ангел мой.
Надежда Григорская. 17.04.2024г.
 Рыбница.