Голос рассвета муз. Д. Потапов

Власов Алексей Владимирович
Ранним утром рассвет
В твои окна постучится,
- "Без тебя меня нет
Разреши мне пробудиться.

Улыбнись для меня
Заскучало в небе солнце,
Улыбнись для меня
И весь мир тотчас проснётся.

Я каждый день всевышнего молю,
Чтобы послал тебе благословение
И приближал к тебе мечту твою
Венчая счастьем каждое мгновение.

И солнца луч
Осветит мир твоей улыбкой,
Мотив парящий
Зазвучит душевной скрипкой.

Крик звенящей тиши
отражается в сердце,
Тебя одну защитит,
Только шепчет лишь об этом.

Улыбнись для меня
Заскучало в небе солнце,
Улыбнись для меня
И весь мир тотчас проснётся.