Она сдала зачёт

Станислав Диев Политик
президент Грузии заявила, что наложит вето на закон об иноагентах

Наложит веток на закон
Укрыв его от глаз
И тихо лёжа  испокон
Он радовает нас

Пройдут и лето и зима
И солнце припечёт
Придёт весёлая кума
Она сдала зачёт

и зайцы вместе с дед Мазай
Придут спасти закон
А ты сиди не вылезай
Халат и балахон