***

Хасин Давид
И только неприятности никогда не опаздывают
                Брайловский А.

Неприятности звать не надо,
Они знают свой час точно
И приходят невзначай,
Будто даже не нарочно.
Спросишь их: "Пришли зачем?"
Не услышите ответа,
Разве что пошутят вдруг:
"Мы пришли к тебе с приветом".