моя семья. из цикла детских стихов

Иринаковалева
Кто меня утром разбудит, целуя ?
Мама моя!
Кто со мной рядом в минуту любую?
Мама моя!
Кто обнимает, к груди прижимает?
Мама моя!
Кто колыбельную мне напевает?
Мама моя!
С кем я люблю от души веселиться ?
С папой!
С кем мне не страшно в бассейне резвиться?
С папой!
С кем мы, качаясь,вдвоём засыпаем?
С папой !
С кем в баскетбол на площадке играем?
С папой!
Кто лучше всех и важней для меня ?
Мама и папа!
Вместе мы дружная наша семья
Мама, папа и я!