С приветом

Хасин Давид
Я пришёл к тебе с приветом,
А ведь мог и не прийти,
Потерялся бы случайно
На дорожке, на пути.
Я пришёл к тебе с приветом,
А ведь мог бы и с едой
К той бутылке, что поставишь,
Жаль, что жадный я такой.
Я пришёл к тебе с приветом
Не зимой, весной иль летом,
Поздней осенью пришёл,
Привет - лучшее, что нашёл.
Говорю, что я с приветом
Не в том смысле, что дурной,
Мой привет - привет особый,
Мой привет как мир большой.
Его глазом не охватишь
И в словах не описать,
Он воздушен, он прекрасен,
Он волшебен, так сказать.
Не какой-нибудь приветик,
Мимоходом, невзначай,
А привет, каких не сыщешь,
Так что, выходи, встречай!
Получи его с рук в руки,
Получи и распишись,
Вот и ты теперь с приветом,
Хочешь - с кем-то поделись.
А не хочешь, что ж, на память
Ты себе оставь привет,
Ведь подобного привета
В нашем целом свете нет!