Любовь

Ольга Дмитриевна Флоря
Любовь
Преодолеет шторм
Любовь
Раны излечит
Свободу
Дарит вдвоем
Весной
Развернет плечи
Зимой
Согреет теплом
И осенью
Дождь боль отмоет
А в лето
Как в море нырнем
А там
Все жемчужины вечны