Ответ на вопрос

Хасин Давид
По просёлочной дороге
Ранним утром Марк шагал,
Шёл в Париж, в воображении
Он картины рисовал.
А два друга иностранных
Провожали его в путь,
Он им крикнул: "Ну, скажите на прощанье что-нибудь".
Тадж, дружок с Таджикистана,
Русского не понимал,
Только радостно рукою уходящему махал.
Другой друг, американец,
(Гейтсом Марк его назвал),
Громко бил по барабану.
Так он радость выражал.
Ну, а Марк шагал всё дальше,
Лишь порою вспоминал,
Как бил Гейтс по барабану
И как Тадж рукой махал.