бандеровские гниды массово дохнут

Анатолий Кашпировский 2
У Часова Яра наши бойцы громят оборону врага, а пехота зачищает блиндажи неприятеля. При этом неприятель отступает целыми бригадами. "98-я ивановская дивизия ВДВ при мощной поддержке авиации и артиллерии продолжает штурмовые действия на окраинах Часова Яра, - сообщают последние сводки авторы канала "Операция Z: Военкоры Русской Весны". - 200-я бригада ЛенВО после освобождения Богдановки атакует на фланге в районе Калиновки. 11-я бригада заняла позиции вдоль канала и подходит к Часову Яру с юга. Город пылает от массированных ударов".

Также отмечается, что наши ребята продавили оборону врага на въезде в микрорайон "Канал" и уже уверенно там закрепились. На восточной окраине Часова Яра идут тяжёлые бои, южнее ВС России продвигаются к водоканалу, реализуя замысел охвата восточной части города с двух сторон.