Вперёд! Зарабатывать мне премию!

Аниса Ганфаритова
 Напутствие  Бригадира

Отдав  приказания по стройке,
Я привычно по-барски напутствовал:
- Ну, кони!
Вперёд! Зарабатывать мне премию!
Тимофеич не выдержал:
- Хоть бы раз по-человечески проводил нас на работу!
- А как ?
Тут и Семёныч вставил  свои  пять копеек:
-   А в другой бригаде начальник говорит:
«От каждого из вас зависит счастье родины!»
- Вот и катись в его бригаду,
А остальные –
Вперёд! Зарабатывать мне премию!