Стихийные природные бедствия 2024

Татьяна Фалькова
Природа матушка сердиться начала
Она уж от всего давно устала
И человека вдруг  к ответу призвала
молиться нам теперь всем очень  мало 

Нам всем придется отвечать
За то ,что делали ей больно
И тут нам  надо понимать
Природа очень не довольна !

Её не ценим и не бережем
И по понапрасну засоряем
И эта безалаберность ножом
Ей вред невосполнимый причиняет

Настало время  глобальных перемен
Нас каждого она  к ответу призовет
А что ей  можем дать теперь в замен?
Ответ ни кто наверно не найдет!