Футболист Удачи

Даниэль Светлозарный
Бегаю...пиная мяч по стадиону,
  По вратам соперника...
Выпала на Сегодня доля Мне-
  Слишком уж усердная.

  Лучше встану на врата.
Футболистом быть успешным,
  Снова не дают "рога"-
За периодом ушедшим.

  1:0-в пользу ни Мне...
Путается под ногами мяч.
  Мчатся боли по спине,
Да уж-Футболист Удачи!..

  16/17.04.19гг...