Ты у меня

Гусев Иван Александрович
Ты обними меня нежно,
Стань намного лучше других,
Я люблю тебя безмятежно,
И мне надо чужих.

Ты у меня самый лучший,
Самый преданный и дорогой,
Ты у меня самый везучий,
Я так счастлива быть с тобой

И когда на дворе непогода,
Мы за чашечкой чая посидим,
У нас в семье царит забота,
И мы за это Бога благодарим.