Проверка связи

Заир Мираж
У меня сложилось впечатление,
будто я одна на этом сайте.
боты ходят все, без исключения
вынуждая принимать инсайты.

Для чего печатать публикации,
если их читает только принц?
Ну зайдет, порой даря овации,
пара-тройка вымышленных лиц.

Не пойму, с чего таким конверсия?
Почему им всем не страшен бан?
Как по расписанию на лекции
забегают в гости по утрам.

Есть живые? Есть неравнодушные?
пусть хоть разносящие в пух-перья?
Или только боты малодушные?
Сайт то жив? Сплошное недоверие...