Кружа... На звёздных здесь ветрах?

Имярек Бриз
 Кружа...

 На звёздных здесь ветрах...
 Мы там небесно - высоки',
 Где позабыли земной страх,
 Летя на крыльях нас реки...

 Летя на крыльях песни той -
 Кто нами в чувствах недопета?
 Упасть в сиреневый прибой
 Заката волн и до рассвета...

 Ветров вдаль нежный океан...
 Вы нас когда-то породнили!
 Пусть даже кажется обман?
 Но мы с тобой по небу плыли...

 И высоко
                за облака
 Несла небесная
    река...