Комбат ты не виновен...

Садовников Павел
Везут запаянные цинки,
Простых российских пацанов.
Из городов и из глубинки,
Страна теряет вновь сынов.

Сидит заплаканный комбат,
Холодную слезу стирая.
Не смог сберечь своих ребят,
Приказ в атаку отдавая.

Себя пытается винить,
Что не закрыл ребят от пули.
Приказа нету отступить,
Они в бессмертие шагнули.

И похоронки вновь летят,
По адресам страны огромной.
И ты комбат не виноват,
В смертях полученных войною...