В рабочий полдник. Заметки на салфетке

Эдуард Волков Малаховка
Я реже стал
      цитировать Хайяма,
И умных предложений
              не пишу,
Не размещаю
        "котиков",
               упрямо,
Открыточками
    в ленте не крошу.

Понизилась
    нервозная реакция,
Идиотизм уже
    не вызывает стресс,
Испуг пропал
   от слова "санкции",
Наверно гаснет
      к жизни интерес.?

Теперь
    меня волнует
       слово "вечность",
Мечтаю
   в бесконечность
             заглянуть.
Возможно
    в этом есть
           беспечность ...
Но так достала
   "оцифрованная муть"!