Как жаль

Хасин Давид
Как жаль, что обнимать нельзя
Сквозь города, года, сквозь дали
И чтоб нас тоже обнимали,
Как жаль, что обнимать нельзя!
Как жаль - нельзя поговорить
С кем не успел наговориться,
Кто будет за тебя молиться,
Как жаль - нельзя поговорить!
Как жаль, что в прошлое нельзя
Чтобы исправить все ошибки,
Вернуть добро, любовь, улыбки,
Как жаль, что в прошлое нельзя!
Как жаль, что будущего свет
Неясен так, как луч в тумане,
Суть не в оптическом обмане,
А в беге уходящих лет.
Куда спешим? Постойте, годы,
Не остановишь - вот беда.
Как жаль! А вот вернуться б в детство
Приходит мысль иногда.
Туда, где были свои беды
И радость, и своя печаль,
Любимые, родные лица, что не увидишь.
Ах, как жаль!
Как жаль, что обнимать нельзя
Сквозь города, года, сквозь дали
И чтоб нас тоже обнимали.
Как жаль, что обнимать нельзя!